区政协六届四次会议胜利闭幕

时间:2020-01-09 来源:区融媒体中心 作者:周自悦 张熠楠 

  中国人民政治协商会议上海市闵行区第六届委员会第四次会议圆满完成各项议程,1月9日下午在区委党校胜利闭幕。区政协主席祝学军,副主席王一力、汪小帆、王敏、沈永铭,秘书长韩朝阳和常务委员在主席台就座。

WDCM上传图片

  中共闵行区委书记倪耀明,区委副书记、代区长陈宇剑,区人大常委会主任庞峻,区委副书记、组织部部长王观宝,区委、区人大、区政府其他领导,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院领导,其他市管干部,区政协之友社理事,各委办局党政主要领导,各镇、街道、莘庄工业区党政主要领导,统战系统部分同志应邀出席闭幕会议。

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

  会议通过了《中国人民政治协商会议上海市闵行区第六届委员会第四次会议决议》。

WDCM上传图片

  祝学军在闭幕讲话中说,中国人民政治协商会议上海市闵行区第六届委员会第四次会议,在中共闵行区委的正确领导下,在区人大、区政府的关心支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,各界政协委员紧紧围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,积极参政议政,踊跃咨政建言,体现了政协委员服务发展、心系民生、担当尽责、忠实履职的使命情怀。会议开得富有成效、圆满成功。

WDCM上传图片

  祝学军强调,我们要永葆对党的忠诚之心,勇担服务发展之责,彰显想民为民之情,夯实做事成事之基。新的一年要找准新方位、担当新使命,同心同德、埋头苦干,以蓬勃之势、坚韧之志、雄健之姿,昂首阔步,共同谱写新时代闵行高质量发展的新篇章。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。